Aktuelles aus der Gemeinde und für die Gemeinde

Neuer Gemeindegruß erscheint ab 6. August

Der neue Gemeindegruß ist druckfertig. Er wird ab etwa 6. August an alle Haushalte im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde verteilt werden. Wie immer steht für besonders Eilige bzw. Neugierige die Online-Version im PDF-Archiv unserer Homepage für Sie bereit. Ein Klick auf das Titelbild bringt Sie direkt dahin ...

Kirchweihgottesdienst im Zelt

Die beiden Gemeinden St. Laurentius und St. Hedwig laden herzlich ein zum diesjährigen Festgottesdienst im Zelt am Sonntag, 14. August 2016, 10:00 Uhr.

Den Gottesdienst werden Pfarrerin Silvia, Pfarrer Gerhard Henzler und Diakon Michael Schofer gestalten. Für die musikalische Umrahmung sorgt traditionell der Posaunenchor Boxdorf-Großgründlach unter der Leitung von Helmut Ebersberger.

Subscribe to Newsfeed der Startseite