Diakonie-Verein Großgründlach e.V.

(Evang.-Luth.Pfarramt)

Telefax 0911 936 08 43
pfarramt.grossgruendlach.n@elkb.de

Der Diakonie-Verein Großgründlach e.V. wurde am 16. Mai 1983 gegründet. Er ist heute Träger und mit dem Diakonieverein Boxdorf zusammen Förderverein der Diakoniestation Boxdorf-Großgründlach. Dadurch ermöglicht er allen Mitbürgern in den Gemeindebereichen der Evangelischen Kirchengemeinden Boxdorf und Großgründlach ambulante Kranken-, Kinderkrankenpflege und Altenpflege, sowie hauswirtschaftliche Versorgung. Darüber hinaus will der Verein im Gemeindebereich überall dort tätig werden, wo Menschen seiner Hilfe und Betreuung bedürfen.

Einzelmitgliedschaft
EUR 18,00

Familienmitgliedschaft
EUR 30,00

Vorstand:
Pfrin. Silvia Henzler (1. Vorsitzende)
Nikolaus Böhm (2. Vorsitzender)
Klaus Deffner (Kassier)
Heidrun Ledig (Schriftführerin)

Beisitzer/innen:
Frieda Brunner
Margarete Desogus
Jürgen Fritzsche
Harald Hensel
Karl Ruffertshöfer

Kassenprüfer/in:
Margarete Bloß
Werner Schulze

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige, mildtätige und kirchliche Zwecke im Sinnes des Abschnittes "Steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung. Der Verein ist selbstlos tätig. Er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.

Der Verein ist eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Nürnberg (VR 1817).

Für Ihre Spenden sind wir sehr dankbar:

Bankverbindung:
Bitte erfragen Sie die Bankverbindung des Diakonie-Vereins im Pfarramt. Vielen Dank!

Für Spenden stehen unsere Bankkonten zur Verfügung.

Barspenden werden auch im Pfarramt gerne entgegen genommen.