Datenschutz

Die Webseite der ev. luth. Kirchengemeinde Großgründlach ist ein Angebot, das ohne Angabe personenbezogener Daten genutzt werden kann. Wir nutzen derzeit auch keine Cookies oder andere technische Hilfsmittel, um personenbezogene Nutzungsdaten, wie etwa die IP-Adresse zu ermitteln oder auszuwerten. Unser Angebot wird auf dem vom Dekanat Erlangen der evangelischen Kirche in Bayern bereitgestellten Server betrieben. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Kirchengesetz über den Datenschutz der Evangelischen Kirche in Deutschland (DSG-EKD), das die Vorgaben der Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union (DSGVO) für den Bereich der evangelischen Landeskirchen umsetzt, und dem Telemediengesetz (TMG).

Im Rahmen unserer Kontaktformulare werden Sie gebeten, Name und E-Mail-Adresse einzugeben. Diese Informationen verwenden wir ausschließlich, um Ihnen eine Rückantwort zu Ihrer Anfrage geben zu können.