Neuer Kirchenvorstand eingeführt

In einem feierlichen Gottesdienst am 1. Advent wurden die ausscheidenden Mitglieder des bisherigen Kirchenvorstands verabschiedet und aus ihrem Dienst entpflichtet.

Anschließend erfolgte die Einführung der neuen Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher, welche den Segen Gottes für ihren Dienst und Auftrag in der Kirchengemeinde zugesprochen bekamen.

Wir wünschen unserem neuen Kirchenvorstand für die bevorstehende Amtszeit von 6 Jahren alles Gute und Gottes Segen bei allen Beratungen und Entscheidungen.

Verabschiedung der ausscheidenden Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher:

v.l.: Pfrin. Silvia Henzler, Klaus Ernst, Simone Flohrer, Heidrun Ledig, Heinz Tilgner, Ursula Karasek und Martina Hörlbacher (nicht auf dem Bild Petra Gries)

Einführung des neuen Kirchenvorstands:

v.l.: Pfarrer Gerhard Henzler, Roland Prexler, Sabine Pongratz, Anna Engel, Cornelia Götz, Ute Schlicht, Jörg Wrosch, Georg Weber und Sebastian Göttel (nicht auf dem Bild: Maria Romeis und Bettina Uttinger)