Gründlacher Adventsmarkt am 2. Adventswochenende 2016

mit neuem Konzept am Festplatz, ergänzt durch Angebote im Evang. Gemeindezentrum

Aufgrund strenger behördlicher Auflagen (vor allem hinsichtlich Brandschutz und Verkehrssicherheit) sowie hoher Kosten (insbesondere für die Busumleitung) kann der Gründlacher Adventsmarkt nicht mehr in der Hauptstraße stattfinden. Bei zwei Informationsveranstaltungen des Vorstadtvereins Alt-Gründlach mit den örtlichen Vereinen, Institutionen und Marktbeschickern wurden mögliche Alternativen intensiv diskutiert. Schließlich haben die Teilnehmer mit großer Mehrheit beschlossen, den Adventsmarkt auf den Festplatz zu verlegen und kurzfristig ein neues Konzept zu entwickeln. Das genaue Programm wird über Plakate veröffentlicht.

Die evangelische Kirchengemeinde kann ihre bisherigen Aktivitäten nicht am Festplatz anbieten. Als Ergänzung des Adventsmarktes und in Verbindung zu den Angeboten in der Laurentius-Kirche wird es den Bücherbasar und das Cafe Laurentius weiterhin im Gemeindezentrum geben. Geöffnet ist zu folgenden Zeiten:

Freitag, 2. Dezember, 15:00 - 20:00 Uhr
Samstag, 3. Dezember, 15:00 - 20:00 Uhr