Veranstaltungen für Jugendliche

Evangelische Jugend Großgründlach

10. November: Wii-(U)-Abend.

Für Jugendliche ab 13, immer Freitags um 19h im Geimeindezentrumim Jugendraum.

17. November: Konfitagvorbereitung (für alle die am nächsten Tag mitmachenwollen).

24. November: Vorbereitet von Konfis (Praktikum).

1. Dezember: Holk danach (Bibelarbeit mit Film)

8. Dezember: Waffelstand im Gemeindezentrum (im Rahmen des Adventsmarktes)

15.12. Weihnachtsfeier

12. Januar: entfällt

19. Januar Planungstreffen

Weihnachtsspiel "Gebrochenes Glas"

Auch dieses Jahr hat die Evangelische Jugend Großgründlach wieder ein Weihnachtsspiel vorbereitet. Nach unzähligen Proben und gemeinschaftlichem Kulissenbau war es am 6.1. um 17 Uhr endlich soweit! Im Epiphanias-Gottesdienst wurde das Stück "Gebrochenes Glas" aufgeführt....

Evangelische Jugend Großgründlach

Du bist Konfirmant oder älter? Du willst dich mit anderen Jugendlichen aus unserer Gemeinde treffen? Du hast Lust dich in deine Gemeinde einzubringen? Dann komm zur EJ Großgründlach!
Alle zwei Wochen trifft sich seit dieser Konfirmation am Freitag ab 18 Uhr im Jugendraum im Gemeindehaus die Evangelische Jugend Großgründlach. Es wird gekickert, gekocht, gequatscht, gegessen, gespielt und gelacht. Es ist jeder ab Konfirmandenalter willkommen!

Subscribe to RSS - Veranstaltungen für Jugendliche