Gottesdienst und mehr

Kreuz & Quer - Gottesdienst mal anders

Inhaltliche und musikalische Impulse zum Nachdenken über ein spezielles Thema. Ausklang mit Kaffee und Tee. Der "etwas andere Gottesdienst" findet dreimal jährlich statt und beginnt - wie alle regelmäßigen Gottesdienste - immer sonntags um 10:00 Uhr. Die nächsten Termine finden Sie in den Veranstaltungen und im Gemeindegruß.

Info: Ute Schlicht

"Die Schatzsucher" - Erlebnis-Kindergottesdienst

„Die Schatzsucher“ treffen sich jeweils am 2. Sonntag im Monat (außer Juli/August)
ab 09:45 Uhr im Ev. Gemeindezentrum.
Die Fahne mit dem Kinder-Kirchen-Schiff zeigt an, dass die „Schatzsucher“ an diesem Sonntag im Ev. Gemeindezentrum auf Schatzsuche gehen.
Spielen, Singen, Geschichten von Gott hören, Freunde treffen, Beten und Basteln; dies erleben Kinder vom Kindergartenalter bis zur Konfirmation im Schatzsucher-Kindergottesdienst. Die nächsten Termine finden Sie im Gemeindegruß oder unter Veranstaltungen.

Info: Marion Wrosch