16. Großgründlacher Klangzeit - "Engelskonzert" Cornelia Götz
Nürnberg: St. Laurentius-Kirche, Großgründlach
17. Großgründlacher Klangzeit - "Advent" mit jungen und älteren Künstlern unserer Region Cornelia Götz
Adventskonzert der Liedertafel Großgründlach Simone Pitz
Fränkische Weihnacht Ulrike Jungwirth
Nürnberg: St. Laurentius-Kirche, Großgründlach

Der Kirchenchor besteht aus ca. 30 Frauen und 5 Männern. Wir proben immer dienstags von 19.30 Uhr bis 21 Uhr.

Das Programm besteht aus Chorälen, kleineren Werkausschnitten bekannter Komponisten und modernen Chorsätzen, meist auf deutsch, aber bisweilen auch in englisch, lateinisch oder ein wenig spanisch.

Immer wieder wird es ein Projekt-Chorwochenende geben. Sobald der Termin feststeht, kann man dies hier finden.

Aufgrund der „Männernot“ freut sich der Chor besonders über jeden, der Lust hat mitzumachen. Frauen sind natürlich auch immer willkommen!

Mitmachen kann jeder, der/die Lust darauf hat zu Singen und in Gemeinschaft die Freude des Singens als Geschenk unseres Gottes an uns miteinander zu teilen.

Kurs zum Notenlesen
Der Kurs des Kirchenchores beginnt am Samstag, 4.5.19 von 9-11 Uhr. Die weiteren Termine sind : Samstag, 1.6.19 von 13-15 Uhr und Samstag, 29.6.19 von 9-11 Uhr.