Gemeinde für Erwachsene

Wir treffen uns zum Lesen in der Bibel
Gabi Herring
Nürnberg: Ev. Gemeindezentrum St. Laurentius - Kleiner Saal
Gemeindenachmittag - Tanz in den Mai - Wunschkonzert mit Heidrun Ledig Pfrin. Silvia Henzler
Nürnberg: Ev. Gemeindezentrum St. Laurentius - Großer Saal
Bibelkreis
Wir treffen uns zum Lesen in der Bibel
Gabi Herring
Nürnberg: Ev. Gemeindezentrum St. Laurentius - Kleiner Saal
Gemeindenachmittag - Bibelstunde mit Pfrin./ Pfr. Henzler Pfrin. Silvia Henzler
Nürnberg: Ev. Gemeindezentrum St. Laurentius - Großer Saal

Gemeindenachmittag mit den Senioren
Vorträge und Bilder, Ausflüge und Aktivitäten, Feste und Feiern, Bibelarbeit und gesellige Treffen bei Kaffee und Kuchen, mittwochs von 14:30 bis 17 Uhr im Ev. Gemeindezentrum.

Offener Treff
Ein entspannter Abend zum ungezwungenen Plaudern bei einem kalten Getränk, alle zwei Monate um 20 Uhr im Foyer des Gemeindezentrums.

Treffpunkt MüF – Männer über Fünfzig
Vorträge, Diskussionen, Besichtigungen und Geselligkeit von Männern für Männer, alle zwei Monate, donnerstags um 19:30 Uhr im Gemeindezentrum.

Bücherbasar
Gut erhaltene Romane, Krimis, Biographien, christliche Literatur sowie Kinder- und Jugendbücher werden als Spende angenommen und mehrmals jährlich für einen guten Zweck zum Verkauf angeboten. Abgabe von Büchern bitte nur nach Absprache.

Frauenfrühstück CVJM
Das Frauenfrühstücksteam lädt einmal im Monat zu einem gemütlichen, ausgiebigen Frühstück und verschiedenen Themen ein.