Gottesdienste

Nächste Gottesdienste

Gottesdienst anl. des goldenen Konfirmationsjubiläums - nur mit Anmeldung - 3 G-Regel Pfrin. Silvia Henzler
Nürnberg: St. Laurentius-Kirche, Großgründlach
Drittletzter Sonntag im Kirchenjahr - Gottesdienst mit Abendmahl - 3 G-Regel Pfr. Gerhard Henzler
Nürnberg: St. Laurentius-Kirche, Großgründlach
Vorletzter Sonntag im Kirchenjahr - Friedenssonntag - Gottesdienst - 3 G-Regel Prädikantin Susanne Michler
Buß- und Bettag - Gottesdienst - 3 G-Regel Pfr. Gerhard Henzler
Ewigkeitssonntag - Gottesdienst - 3 G-Regel
Im Gottesdienst gedenken wir an die im letzten Kirchenjahr verstorbenen Gemeindeglieder
Pfr. Gerhard Henzler
1. Advent - Gottesdienst mit Kirchenband "Neue Spur" - 3 G-Regel
Pfr. Gerhard Henzler
2. Advent - Gottesdienst mit Abendmahl - 3 G-Regel
Pfrin. Silvia Henzler oder Pfr. Gerhard Henzler

Mehr Gottesdienst-Termine

Gottesdienste

Fast alle Gottesdienste finden sonntags um 10 Uhr in der St. Laurentius-Kirche, Großgründlacher Hauptstraße 49, 90427 Nürnberg statt.
Am letzten Sonntag im Monat wird der Gottesdienst in der Regel in der Felicitas-Kapelle, Reutleser Str. 80, 90427 Nürnberg gefeiert.
Jeden ersten Sonntag im Monat wird im Gottesdienst das Abendmahl gefeiert.

Minigottesdienst
An fünf Sonntagen im Jahr ein Gottesdienst für die Kleinsten und ihre Eltern an wechselnden Orten. Sonntags 10 Uhr.

Schatzsucher-Erlebnis-Kindergottesdienst
In der Regel am zweiten Sonntag im Monat ab 9.45 bis 11.15 Uhr im Ev. Gemeindezentrum.

„Neue Spur“ Gottesdienst
In diesen Gottesdiensten mit der Band Neue Spur hat nicht nur die Musik ein neues Gewand. Einmal im Monat, sonntags um 10 Uhr.