Gottesdienste

Nächste Gottesdienste

Gottesdienst mit Abendmahl - Mit den Kirchenfenstern durchs Kirchenjahr - Die Versuchung Christi Pfrin. Silvia Henzler oder Pfr. Gerhard Henzler
Nürnberg: St. Laurentius-Kirche, Großgründlach
Ökumenische Passionsandacht Pfrin. Silvia Henzler
Nürnberg: St. Felicitas-Kapelle, Reutles
Weltgebetstag der Frauen "Zimbabwe" - Ökumen. Gottesdienst Ökumenischer Frauenkreis
Nürnberg: Kath. Kirche St. Hedwig, Großgründlach
Gottesdienst mit Abendmahl und Koki-Abschluss Pfrin. Silvia Henzler und Team
Nürnberg: St. Laurentius-Kirche, Großgründlach
Ökumenische Passionsandacht Pfr. Gerhard Henzler
Nürnberg: St. Felicitas-Kapelle, Reutles

Mehr Gottesdienst-Termine

Gottesdienste

Fast alle Gottesdienste finden sonntags um 10 Uhr in der St. Laurentius-Kirche, Großgründlacher Hauptstraße 49, 90427 Nürnberg statt.
Am letzten Sonntag im Monat wird der Gottesdienst in der Regel in der Felicitas-Kapelle, Reutleser Str. 80, 90427 Nürnberg gefeiert.
Jeden ersten Sonntag im Monat wird im Gottesdienst das Abendmahl gefeiert.

Minigottesdienst
An fünf Sonntagen im Jahr ein Gottesdienst für die Kleinsten und ihre Eltern an wechselnden Orten. Sonntags 10 Uhr.

Schatzsucher-Erlebnis-Kindergottesdienst
In der Regel am zweiten Sonntag im Monat ab 9.45 bis 11.15 Uhr im Ev. Gemeindezentrum.

„Neue Spur“ Gottesdienst
In diesen Gottesdiensten mit der Band Neue Spur hat nicht nur die Musik ein neues Gewand. Einmal im Monat, sonntags um 10 Uhr.